El menú de hoy para la dieta postmoderna

El menú de hoy para la dieta postmoderna:

Dormir hasta tarde en la compañía de esta soledad inconclusa.
437325 teclazos táctiles en fb (media hora).
Café vivalto lungo (Nespresso en 2min).
Ventanas abiertas bañadas de sol invernal.
Bicicleta dos vueltas al mercado y de regreso.
Una piña pelada $40
Un apio $6
Agua de piña con apio (toda la semana, al despertar).
Huitlacoche + aceite de oliva + suficientes hojas de epazote + media cebolla mediana en trocitos bien sazonada + toques de soya y salsa inglesa, $23, alcanza para 8 porciones.
Tortillas de maíz, $3.
Sopa de verduras, $10, alcanza para 8 porciones.
Guacamole preparado, $10
Pico de gallo preparado, $10
Media pechuga en bisteces, $40, alcanza 4 porciones.
En compañía de Sergio y Estíbaliz, y sus contemporáneos.

De postre, recuerdos bañados en salsa de nostalgia y un flan de futuro que no termina de hornearse.

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